05 سبتمبر 2018

بيان صحفي

مدرسة ساوث فيو التابعة لشركة الإمارات دبي الوطني ريت تفتح أبوابها للطلاب

• فتحت مدرسة ساوث فيو أبوابها للطلاب في الثاني من سبتمبر بعد الانتهاء من إنشائها في الموعد المحدد
  • عُين 30 معلمًا للعمل في المدرسة، جميعهم ممن يحملون المؤهلات البريطانية
  • تقدم مدرسة ساوث فيو الخدمات التعليمية للصفوف الدراسية حتى الصف السابع (11-12 سنة)

دبي، الإمارات العربية المتحدة، 5 سبتمبر 2018:أعلنت شركة الإمارات دبي الوطني ريت (سي إي آي سي) المحدودة، وهي صندوق عهدة/ائتمان للاستثمار العقاري المتوافق مع أحكام الشريعة الإسلامية ويخضع لإدارة شركة الإمارات دبي الوطني لإدارة الأصول المحدودة، عن بدء العمليات في مدرسة ساوث فيو التي أُنشئت مؤخراً في مجمع رمرام حيث التحق الطلاب المسجلين مسبقاً في الفصول الدراسية منذ يوم الأحد الموافق الثاني من سبتمبر.

ستقوم المدرسة بتعليم الأطفال حتى الصف السابع (11-12 سنة) وعينت بالفعل 30 معلماً من أعضاء هيئة التدريس المؤهلين لتدريس المناهج البريطانية. وتتولى مؤسسة إنترستار التعليمية، التي تعد جزءاً من «خدمات إنترستار الاستشارية»، إدارة مدرسة ساوث فيو وتشغيلها، إذ إنها تتولى حالياً إدارة مدرسة فيكتوري هايتس الابتدائية الناجحة والعريقة في مدينة دبي الرياضية. وتُعد مدرسة ساوث فيو هي خامس مدرسة تديرها مؤسسة إنترستار التعليمية في دبي وثاني مدرسة من المدارس التي تتبع المنهج البريطاني من بين المدارس التي تديرها المؤسسة.

مدرسة ساوث فيو التابعة لشركة الإمارات دبي الوطني ريت تفتح أبوابها للطلاب

وفي تعليقه على ذلك، صرّح أنتوني تايلور، رئيس قسم العقارات في شركة الإمارات دبي الوطني لإدارة الأصول، قائلاً:

"يسرنا وبكل فخر أن نعلن عن الانتهاء من إنشاء المدرسة في الوقت المحدد وفتح أبوابها للطلاب في الثاني من سبتمبر عام 2018. تُعد المدرسة أول أصولنا التعليمية، فضلًا عن أنها أول أصولنا التطويرية، إذ يعود الفضل في نجاح افتتاح المدرسة إلى الجهد الكبير الذي بذلته فرق العمل التابعة لشركة الإمارات دبي الوطني ريت ومؤسسة إنترستار التعليمية. وقد حددنا الفرص المتاحة الموجودة في قطاع التعليم في دبي، من منظور الاستثمار العقاري، ونتطلع إلى تنفيذ مشاريع ناجحة مماثلة في المستقبل. ونتمنى لطلاب مدرسة ساوث فيو كل التوفيق في مسيرتهم الأكادبمية وأنشطتهم التي تتخطى المنهج الدراسي"

تبلغ المساحة الأرضية الإجمالية للمدرسة 132,000 قدم مربع على قطعة أرض تغطي مساحة 183,504 قدم مربع، وتصل قدرتها الاستيعابية إلى ما يقرب من 1800 طفل بكامل طاقتها وتبدأ بتدريس  الطلاب من المرحلة التأسسية الأولى. منذ تأسيس «مؤسسة إنترستار التعليمية» في عام 2000، قدمت المؤسسة الخدمات التعليمية إلى 15,000 طفل من خلال خمس مدارس في دولة الإمارات العربية المتحدة والهند. وتدير المجموعة مدرستي «دلهي الخاصة» في دولة الإمارات العربية المتحدة، كما أنها أدخلت المنهج البريطاني لأوّل مرة في حضانة "وندر ييرز" في مدينة دبي الرياضية. أنشأت المؤسسة أيضاً مدرسة «فيكتوري هايتس الابتدائية» التي حققت نجاحاً كبيراً.

ومن جهته، علّق أميت كوثاري، المدير التنفيذي لـ "مؤسسة إنترستار التعليمية"، قائلاً:

كان من دواعي سرورنا العمل مع شركة الإمارات دبي الوطني ريت وشركائنا في المشاريع التطويرية لتقديم هذه الإضافة الجديدة والمثيرة إلى المجتمع التعليمي في دبي. ستحقق مدرسة ساوث فيو نتائج إيجابية ومباشرة لأهالي مجمع رمرام، إذ إنها تتيح الفرصة للعائلات للاستفادة من مؤسسة تعليمية رفيعة المستوى تدرس المناهج البريطانية. وتعمل مؤسسة إنترستار التعليمية على توسيع نطاق أعمالها بوتيرة جيدة ونتطلع إلى تحقيق النجاح في العام الأول لمدرسة ساوث فيو